Nuevo curso: Cómo minimizar el impacto emocional para trabajadores de primera línea

OBJETIVOS

  • Medir y analizar el impacto emocional que está teniendo el COVID-19 en los equipos: qué señales recibimos de nuestro equipo y lo que percibimos de ellos en las conversaciones.
  • Sensibilizar a los profesionales de primera línea de esta crisis del COVID-19 de la importancia de disminuir y gestionar los estresores y el impacto emocional provocado por la situación.
  • Aportar claves para mantener una estabilidad emocional.
  • Facilitar la gestión de situaciones provocadas por el miedo y la ansiedad.
  • Aprender a canalizar las emociones en situaciones de crisis como la actual del COVID19.
  • Fomentar una actitud positiva y refuerzo positivo para afrontar este tipo de situaciones.

CONTENIDOS

  • Introducción: el impacto emocional por la crisis del COVID-19
  • Consejos generales para la estabilidad emocional
  • Contacta diariamente con tu organización
  • Limita tu preocupación por el posible contagio a tus familiares
  • Cuida tus necesidades fisiológicas básicas
  • Identifica personas de confianza y de referencia
  • Céntrate en el aquí y el ahora
  • Realiza una adecuada descompresión
  • Canaliza de forma adecuada tus emociones

A QUIÉN VA DIRIGIDO

  • Personal Sanitario
  • Personal de Residencias
  • Personal de Farmacias
  • Personal de Tanatorios
  • Personal de Puntos de Ventas
  • Personal de Supermercados
  • Personal de las Fuerzas de Seguridad del Estado
  • Para todas las personas que en esta crisis del Covid-19 están de cara al público

QUIERES SABER MÁS…

Disponible en formato cursos online y webinar

Bonificable por FUNDAE. Para más información conéctate a nuestro aula virtual: www.aulavirtualtatum.es

Allí encontrarás además las últimas novedades en formación para ayudar a los equipos a enfrentar la crisis del Covid19

¿quieres saber cuánto cuesta? Pincha aquí



Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. ACEPTAR

Aviso de cookies